Garnelensalat mit Apfelspalten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine, schräge Ringe schneiden. Kleinen säuerlichen Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden. Die gesalzenen Cashewnüsse grob hacken. Geschälte Garnelen abbrausen und trocken tupfen.

    Salat putzen, waschen, trocken schleudern und mundgerecht zerpflücken. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Mit Alpro Soya Cuisine, körnigem Senf und Honig verrühren. Das Dressing kräftig mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    Blattsalat in 4 Salatschalen oder Portionsgläser verteilen. Frühlingszwiebeln, Cashewnüsse, Apfelspalten und Garnelen mit dem Dressing mischen und auf dem Salat anrichten.