Fruchtiger Mascarpone-Gugelhupf für das Osterfest

Zutaten für 16 Personen
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    Den Backofen auf 170 Grad vorheizen, die Gugelhupfform einfetten.
    Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen. Mandarinen und Orangenlikör und 1 TL Bourbon-Vanille-Aroma mindestens 2 Stunden marinieren.
    Mandarinen im Orangenlikör auf einem Sieb lassen. Flüssigkeit dabei auffangen. Backmischung mit weiche Butter, Eier, Milch und Abtropfflüssigkeit nach Angabe auf der Backmischpackung zubereiten.
    Mandarinen ganz vorsichtig unterheben. Teig in die Gugelhupfform füllen und glattstreichen. Backform auf dem Rost in den heißen Backofen schieben (unteren Einschub) und etwa 60 Minuten backen.
    Kuchen dann 10 Minuten in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen, auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
    Für die Verzierung die kalte Schlagsahne steif schlagen. Mascarpone-Frischkäse esslöffelweise kurz unterrühren. Creme mit 1 TL Bourbon-Vanille-Aroma und 2 EL Zucker abschmecken. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tuffs auf den Gugelhupf spritzen. Wenn man keinen Spritzbeutel hat, kann man die Füllung in einen Gefrierbeutel geben, dann eine kleine Ecke abschneiden. Kuchen bis zum Verzehr kalt stellen. Vor dem Servieren mit 0,5 TL Bourbon-Vanille-Aroma und Gebäckschmuck (Blümchen) hübsch verzieren.