Raffinierte Schokoschnitten mit Bourbon-Vanille

Zutaten für 32 Personen
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    Eine Hälfte des Backbleches einfetten und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Braunen Zucker, weiche Butter, 2 Eier, 1 TL Bourbon-Vanille-Aroma, 2 EL Schlagsahne und Kakaopulver hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf der gefetteten Hälfte des Backbleches glatt streichen. Einen mehrfach geknickten Streifen Alufolie davor legen und im heißen Ofen (mittleren Einschub) etwa 25 Minuten backen.
    Gebäck auf dem Blech auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
    Für den Belag die Zartbitterkuvertüre klein hacken. 75 g Schlagsahne mit 1 EL Zucker und 0,5 TL Bourbon-Vanille-Aroma in einem kleinen Topf einmal kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Kuvertüre unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Auf dem Kuchen verteilen und fest werden lassen.
    Zum Verzieren Kuchen in etwa 32 kleine Rechtecke schneiden. 100 g kalte Sahne steif schlagen und auf den Stückchen verteilen. Himbeeren verlesen. Kuchenstücke mit Beeren und 1 TL Bourbon-Vanille-Aroma verzieren.