Fruchtiger Hähnchenbrustsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Feldsalat gründlich putzen. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Mango schälen, Fleisch vom Stein schneiden und würfeln. Apfel putzen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
    Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filets ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dabei immer wieder wenden.
    Für das Dressing Wasser, Essig, übriges Öl, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren. Schnittlauch putzen, hacken und zu 2/3 in das Dressing rühren.
    Feldsalat, Zwiebeln, Mango und Apfel mit dem Dressing mischen. Auf Tellern anrichten, Filets aufschneiden und darauf anrichten.
    Mit übrigem Schnittlauch bestreuen.