Fruchtig-scharfer Kabeljau & Chili-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Kabeljaufilets abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufel. Chilis entkernen und waschen. Eine Schote fein würfeln, übrige in Ringe teilen. Ingwer fein würfeln.
    Mehl mit Sojasauce, 3 EL Öl, Chiliwürfeln und der Hälfte des Ingwers verrühren. Kabeljau darin mindestens 30 Minuten marinieren.
    Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zuckerschoten und Champignons putzen. Aprikosen in Spalten schneiden.
    Zwiebel in 1 EL heißem Öl andünsten. Champignons darin anbraten. Zuckerschoten und Aprikosen zugeben. Mit Chiliringen, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Instant-Brühe angießen und 10 Minuten dünsten.
    Kabeljau im übrigen Öl von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten, zum Gemüse servieren.