Aromatisches Kabeljaufilet mit Tomatensoße & Naturreis
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kabeljaufilet kalt abbrausen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Schalotten abziehen und fein würfeln. Etwa die Hälfte in 3 EL heißem Öl mit Reis glasig dünsten. 600 ml kochendes Salzwasser mit Kurkuma angießen. Zugedeckt bei Mittelhitze ca. 30 Minuten quellen lassen
Lauchzwiebeln putzen und abbrausen In 2 bis 3 cm lange Stücke teilen, im restlichen Öl ca. 5 Minuten braten. Tomaten häuten und würfeln, 10 Minuten mitschmoren. Mit zerdrücktem Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven grob hacken und zufügen. Die Fischmarinade zur Soße gießen.
Fisch auflegen und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel 10 Minuten garen.
Mit Reis servieren.