Frittata mit Räucherlachs

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in kochendem Wasser ca. 25 Minuten garen. Anschließend abschrecken, ein wenig ausdampfen lassen und pellen.
    Inzwischen die Chilischote abbrausen, putzen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in lange Streifen schneiden. Die Lachsscheiben ebenfalls in Streifen schneiden.
    Eier mit Kräutern verquirlen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Kartoffeln auf einer Haushaltsreibe grob raspeln.
    Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffelraspel und Chili darin unter Wenden kurz anbraten. Die Eier hineingießen. Lachsstreifen sowie Frühlingszwiebeln zufügen und kurz einrühren. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 bis 8 Minuten stocken lassen.
    Das Omelett auf eine große Platte geben. Mascarpone in Klecksen darauf verteilen und sofort servieren.