Hähnchen-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken rupfen und in Streifen schneiden. Pak Choi (chinesischer Senfkohl) und Paprikaschote putzen, abbrausen und in Scheiben schneiden. Die Wasserkastanien (aus der Dose; erhält man im Asia-Laden) abtropfen lassen. Die Erdnüsse hacken.
    Das Erdnussöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Hähnchenstreifen darin anbraten und herausnehmen. Pak Choi, Paprika, Wasserkastanien sowie Erdnüsse im Bratöl anbraten. Das Pfannengemüse zufügen und alles unter mehrmaligem Wenden bissfest garen.
    Inzwischen den Basmati-Reis nach Packungsanweisung in der Mikrowelle oder in einer Pfanne zubereiten.
    Fleischstreifen und Chilisoße in das Gemüse geben und unter Rühren erhitzen. Mit Sojasoße abschmecken. Hähnchenpfanne und Reis in Schüsseln portionsweise anrichten.