Frischer Salat mit Champignons

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Gemüse und die Champignons putzen bzw. schälen. Endiviensalat oder Rauke putzen, Brunnenkresse verlesen, alles waschen. Selleriestange und Champignons in dünne Scheiben, Salat klein zupfen bzw. schneiden. Die Paprikaschote fein würfeln.

    Für das Dressing Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprikapulver und Zucker gründlich verrühren.

    Zum Schluss 2 EL Öl darunter schlagen. Die frische Petersilie waschen, trocken schütteln, sehr fein hacken und zufügen.

    Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin unter Wenden kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Sellerie, Salat und Marinade mischen, alles anrichten. Champignons und Paprikawürfel darüber verteilen.