Fleischspießchen & knackiger Rotkohlsalat

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Rotkohl vierteln und die äußeren Blätter und den Strunk entfernen.
    Rotkohl in feine Streifen hobeln. Essig mit 0,5 TL Salz, 3 Msp. Pfeffer und 1 TL Zucker würzen. 2 EL Öl darunter schlagen. Vinaigrette auf den Rotkohl geben, gut durchkneten und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
    Fleisch in Würfel, Zwiebel in Spalten schneiden. Abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl erhitzen, Fleischspieße darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten.
    Porree in Ringe schneiden. Möhren grob raspeln. Beides unter den Rotkohlsalat heben. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräuter auf die Spieße streuen und mit dem Bratfett beträufeln. Mit Rotkohl-Salat auf Tellern anrichten.