Pilz-Wirsing-Sauce & Bandnudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Wirsing in breite Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Die Zweibeln putzen, würfeln und im Öl andünsten. Pilze zufügen und anbraten. Wirsing unterheben und anschmoren. Mit Salz und Pfeffer anschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und ca. 8 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Schinken und Tomaten in Würfel schneiden. Créme-Fraiche, Schinken- und Tomatenwürfel unter den Wirsing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, mit dem Gemüse mischen und mit einer Platte anrichten. Mit gehackter Petersilie und Schnittlauchstangen garnieren.