Knackige Teigteilchen mit vegetarischer Füllung

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl und Backpulver mischen. Magerquark, 50 ml Milch Speiseöl, Ei, 1/2 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer mit Handrührgerät (Knethaken) glattrühren, zuletzt Mehl-Backpulver-Mischung unterkneten. Teig zu einem Rechteck (30 x 45 cm) ausrollen, daraus Quadrate (je 15 x 15 cm) schneiden. Quadrate mit Milch bestreichen.
    Crème-Fraiche mit 1 Msp. Salz und 1 Msp. Pfeffer würzen. Je 1/3 der Quadrate zuerst mit Käse, dann mit Gemüse belegen und Crème-Fraiche darüber verteilen. Freie Teighälften über die Füllung legen, an den Rändern festdrücken. Taschen auf ein gefettetes Backblech legen und sofort im vorgeheizten Backofen bei etwa 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
    Nach der Hälfte der Backzeit die Taschen mit Paprikapulver bestreuen und mit Käsescheiben belegen.