Flambierte Entenbrust mit Orangensauce für das Osterfest

Zutaten für 4 Personen
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    Entenbrüste unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer bestreuen.
    Entenbrüste zuerst mit der Fettseite in einer beschichteten Pfanne, dann von der anderen Seite in 10 bis 12 Minuten anbraten. Kurz vor Beendigung der Bratzeit die Haut der Entenbrüste mit Honig bestreichen, eventuell etwas Butter dazugeben.
    Die Entenbrüste mit Grand Marnier flambieren, aus dem Bratensatz nehmen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.
    Für die Orangensauce Orangenschale mit einem Zestenschneider in feine Streifen schneiden, mit Orangensaft zu dem Bratensatz geben und erhitzen.
    Crème-Fraiche unterrühren, zum Kochen bringen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Honig abschmecken und zu den Entenbrüsten reichen.