Fischtopf & frisches Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fisch abbrausen, abtropfen lassen. Gemüse putzen, waschen und fein hacken. Die Hälfte der Lauchzwiebeln beiseite legen. Alles in heißen Öl unter Wenden ca. 5 Minuten dünsten.
    Knoblauch schälen und hacken. Tomaten waschen, entkernen, zerkleinern. Beides mit Wein, Lorbeer, Kräutern und Worcestersoße in den Topf geben und aufkochen. Nochmals abschmecken und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
    Fischfilet würfeln, Zitrone in Scheiben schneiden und beides zum Gemüse geben. Mit geschlossenem Deckel 15 Minuten garen.
    Restliche Lauchzwiebeln in Margarine dünsten, Reis untermischen. Die Brühe angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles 20 Minuten garen. Die Petersilie waschen, hacken und mit unterrühren. Mit dem Fischragout servieren.