Kabeljauwürfel & Wein-Senfsauce

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Fisch unter fließend kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und grob würfeln. 1 Zitrone auspressen, Hälfte vom Saft über die Filets träufeln. Salzen, pfeffern udn 15 Minuten im Kühlschrank marinieren.
    Die Fischwürfel im Mehl wenden und bei geringer Hitze in 1 EL heißer Butter braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Die übrige Butter ins Bratfett geben, Schalotten abziehen, hacken und im heißen Fett glasig schwitzen. Weißwein, Brühe, Sahne und Senf dazugeben und einmal aufkochen.
    Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Wein-Senfsauce damit leicht binden. Zucchini schälen, grob raspeln, in die Soße geben und kurz mitgaren - nicht mehr kochen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken.
    Die Soße auf vorgewärmten Tellern verteilen und die Fischwürfel darauf setzen. Übrige Zitrone heiß abwaschen, in Spalten schneiden. Dill abbrausen und trockenschütteln. Kabeljauwürfel damit und nach Wunsch mit in Butter gedünsteten Zucchinistückchen garnieren.