Fischpfanne mit Krabben

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Thunfisch in mundgerechte Portionsstücke schneiden. 4 EL Öl und Zitronensaft verrühren. Thunfischstücke und Garnelen darin marinieren.

    Gemüse putzen. Tomaten abschrecken, häuten, entkernen. Tomaten in Spalten schneiden. Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Stücke, Paprikaschoten in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Kräuter hacken.

    4 EL Öl erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin bissfest dünsten. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehen fein hacken.

    Thunfisch und Garnelen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Restliches Öl in einer Pfanne mit hohem Rand oder einem Wok erhitzen. Knoblauch, Thunfischstücke und Garnelen darin rundherum kräftig anbraten.
    Gemüse zugeben, unterheben. Kurz erhitzen.