Schweinerouladen mit Curry-Tomatensauce

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Apfel vierteln und entkernen. Apfel in lange Stifte schneiden. Von den Lauchzwiebeln 8 lange Stücke abschneiden. Restliche Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Koriander abzupfen. Ingwer schälen und reiben. Schnitzel klopfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ingwer auf dem Fleisch verteilen. 8 Korianderblättchen beiseitelegen, Rest auf dem Fleisch verteilen. Je 1 Lauchstück und Apfelstifte darauf legen. Fleisch aufrollen und feststecken. Je 1 Korianderblatt auf jede Roulade legen.

    2 EL Öl erhitzen. Rouladen anbraten. Etwas Wasser zugießen und ca. 20 Minuten schmoren lassen. Dabei ab und zu wenden.

    Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken und die Schale abziehen. Tomaten vierteln, entkernen. Tomaten in kleine Streifen schneiden. Tomatenmark, Lauchzwiebelringe und Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Tomatensaft und Brühe ablöschen und aufkochen. Stärke und 2 EL Wasser glattrühren, Sauce damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    Nudeln abgießen. Rouladen mit Nudeln und Sauce anrichten.