Fischfilet mit Pfefferkruste

Zutaten für 4 Personen
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    Fisch waschen, trockentupfen und in ca. 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen. Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten. Beides in dünne Scheiben schneiden.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin 6-8 Minuten anbraten. Mit Salz würzen. Möhren zufügen, 100 ml Wasser angießen. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.
    Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen. Toast fein zerbröseln. Mit Butter und Pfeffer verkneten.
    Gemüse in 2 kleine oder 1 große gefettete Auflaufform verteilen. Fisch salzen und darauf legen. Die Pfeffermasse gleichmäßig darauf streichen. Im vorgeheizten Backofen (EHerd: 225 °C/ Umluft: 200°C/ Gas: Stufe 4) 20-25 Minuten backen, garnieren.