Kartoffel-Paprika-Ragout

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln schälen, Paprikaschoten putzen. Beides waschen und grob würfeln. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
    Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Mehl und Chilipulver zufügen und 2 Minuten unter Rühren anschwitzen. Brühe unter Rühren zugießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Paprika in die kochende Soße geben und bei milder Hitze ca. 25 Minuten kochen. Thymianzweige zugeben.
    Die Bratwurst in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin bei mittlerer Hitze rundherum anbraten.
    Thymianzweige aus dem Ragout nehmen. Crème fraiche einrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bratwurst darin erhitzen.