Fischfilet in Eihülle mit Speck-Senf-Soße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Fischfilets waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Die Filetstücke mit Zitronensaft beträufeln, salzen und etwas ziehen lassen.
    Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Fett erhitzen, Porree darin andünsten. Reis zufügen, salzen, mit 3/4 l Wasser ablöschen. Ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze ausquellen lassen.
    Für die Soße Speck in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In 1 EL Öl leicht anbraten. Mit 1 gestr. EL Mehl bestäuben, Senf einrühren. Mit 400 ml Wasser ablöschen, unter Rühren aufkochen und Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Restliches Mehl auf einen tiefen Teller geben. Die Fischfilets nacheinander erst im Mehl wenden und dann durch das Ei ziehen. Die Filets in 5 EL heißem Öl goldbraun braten.