Wiener Schnitzel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schnitzel zubereiten ist ein Kinderspiel. Das Typische an Wienerschnitzel ist, dass sie wahnsinng dünn und groß geklopft werden. Daher klopfe jedes Schnitzel richtig schön flach und salze und pfeffere sie von beiden Seiten. Dann wendest du die flachen Schnitzel in Mehl, verquirlst die Eier, ziehst die Schnitzel durch die Eimasse und wendest sie anschließend in Paniermehl. Erhitze nun viel Butterschmalz in einer großen Pfanne und brate sie von jeder Seite goldbraun an. Achte darauf, dass du sie regelmäßig mit Fett begießt. Fertig sind deine originalen "Wiener-Schnitzel", die im Unterschied zu herkömmlichen Schnitzeln aus Kalbsfleisch bestehen und ganz flach und riesig groß geklopft werden. Es schmeckt super knusprig und lecker.