Fischeintopf – asiatische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Gemüse, Pilze und Ingwer in Butter andünsten und mit dem Weißwein ablöschen. 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, dann den Fischsud und die Sojasauce angießen, umrühren und das Gemüse weitere 3 bis 4 Minuten garen. Nun die in kleine Stücke geschnittenen Fischfiletstücke und Garnelen in den Topf geben. Den Fisch bei schwacher Hitze nur kurz, in 1 bis 2 Minuten, gar ziehen lassen, mit dem Gemüse aus dem Fond heben und beides warm stellen. Den Fond auf die gewünschte Geschmacksintensität reduzieren. Die Eigelbe mit der Sahne verquirlen und die Liasion unter ständigem Rühren in den Fond geben, nicht mehr kochen lassen und den Koriander einstreuen. Den Fisch und das Gemüse in tiefen Tellern anrichten und den Fond darübergießen.