“Fisch im Fisch” für Gäste
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Den Blätterteig auftauen lassen.
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2Heilbutt entgräten und die Haut ablösen. Fisch fein hacken und mit Dill vermengen.
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3Blätterteigscheiben einzeln ausrollen, zur Hälfte mit Fischfarce belegen.
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4Ei trennen. Teigränder rundherum mit dem verschlagenen Eiweiß bestreichen, Teigplatten zusammenklappen, die Ränder gut festdrücken.
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5Die Teigpäckchen in Fischform schneiden. Aus den Teigresten "Flossen" und Verzierungen schneiden und mit Eiweiß aufkleben.
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6Auf ein mit Wasser abgespültes Beckblech legen. Milch und Eigelb verquirlen, die Oberfläche des "Teigfisches" damit einpinseln. In den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei etwa 220 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen. Dazu saure Sahne reichen.