“Fisch im Fisch” für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Blätterteig auftauen lassen.
  • 2
    Heilbutt entgräten und die Haut ablösen. Fisch fein hacken und mit Dill vermengen.
  • 3
    Blätterteigscheiben einzeln ausrollen, zur Hälfte mit Fischfarce belegen.
  • 4
    Ei trennen. Teigränder rundherum mit dem verschlagenen Eiweiß bestreichen, Teigplatten zusammenklappen, die Ränder gut festdrücken.
  • 5
    Die Teigpäckchen in Fischform schneiden. Aus den Teigresten "Flossen" und Verzierungen schneiden und mit Eiweiß aufkleben.
  • 6
    Auf ein mit Wasser abgespültes Beckblech legen. Milch und Eigelb verquirlen, die Oberfläche des "Teigfisches" damit einpinseln. In den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei etwa 220 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen. Dazu saure Sahne reichen.