Festliche Mandarinen-Sahne-Torte für Gäste

Zutaten für 16 Personen
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    Für den Biskuitteig die Eier trennen Eiweiß mit 125 g Zucker sehr steif schlagen und Eigelb unterheben. Mehl, Speisestärke, Backpulver und den Kakao mischen und auf die Eiweißmasse sieben. In einer Springform bei 175 Grad ca. 30 Minuten abbacken. Den Boden dann auskühlen lassen und zweimal durchschneiden.
    Für die Füllung die Gelatine einweichen und dann auflösen. Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Orangensaft auf einen halben Liter auffüllen. Etwas von dem Saft zu dem restlichen Saft geben und kalt stellen. 250 g Schlagsahne steif schlagen und wenn die Saftmasse anfängt zu gelieren unterziehen. Mandarinen bis auf 16 Stück unter die Sahne-Fruchtsaft-Masse heben. Die Hälfte auf den ersten Boden geben, den zweiten darauf legen und den Rest der masse darauf verteilen. Den dritten Boden darauf legen und die Torte kalt stellen.
    250 g Schlagsahne mit 25 g Zucker und Sahnesteif steif schlagen und die Torte damit bestreichen. Vorher aber Schlagsahne für die Tupfen abnehmen.
    Die Halbbitterkufertüre schmelzen lassen, in einen Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden und den Rand der Torte mit Schokoladenstreifen verzieren. Sahnetupfen aufspritzen und auf jeden zweiten eine Mandarine legen. In die Mitte der Torte einen Kranz aus Mandarinen legen und mit den Schokoladenraspeln bestreuen.