Feines Dessert mit Beerenmix und Orangenlikör – Ideal für Gäste!
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Wasser und 4 kleine Pfefferminzblättchen aufkochen, etwas ziehen lassen, dann die Minzblättchen entfernen.
-
2Das heiße Minzewasser, Eigelb und Zucker mit dem Mixer (Rührbesen) auf höchster Stufe zu einer cremig-weißen Schaummasse rühren. Quark und Orangenlikör unterrühren.
-
3Gelatine in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken, auflösen. Etwas Creme zu der aufgelösten Gelatine geben, unter die Creme rühren.
-
4Beeren waschen und abtropfen lassen. Beginnt die Masse zu stocken, Beeren und kleine, gewaschene Pfefferminzblättchen unterziehen.
-
5Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und unterheben.