Feines Blumenkohlsüppchen

Zutaten für 4 Personen
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    Blumenkohl in Röschen teilen, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebel undKnoblauchwürfel glasig andünsten. Ca. 3/4 Blumenkohl zugeben und etwa 3 Minuten mit andünsten. Brühe und Zitronensaft zugießen, mit einer Prise Zucker abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
    Weißbrot würfeln, Kräuterbutter in einer Pfanne schmelzen und unter wenden ca. 5 Minuten darin anrösten.
    Blumenkohl in der Brühe mit einem Mixstab fein pürieren, Milch angießen und aufkochen lassen. Übrige Blumenkohlröschen dazugeben und ca. 5 Minuten gar köcheln lassen. Creme fraiche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Die Suppe mit den gerösteten Weißbrotwürfeln bestreuen, anschließend anrichten und servieren.