Jörg`s Hackfleisch-Käse-Suppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren und Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sellerie schälen und in Stücke schneiden. Porree waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen,waschen und in kleine Stücke schneiden.
    Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Kartoffeln, Porree, Möhren und Sellerie zugeben und kurz mit anschwitzen.
    Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und mit Fleischbrühe ablöschen. Ca. 15-20 Min. kochen lassen. Schmelzkäse, Wein, Champignons und Petersilie unter die Suppe rühren. Kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Nach Wunsch Brot dazu reichen.