Feiner Biskuit mit Zitronen-Sahne

Zutaten für 12 Personen
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    Die Springform am Boden und Rand mit Backpapier auslegen.
    Eigelbe mit 50 g Zucker cremig schlagen. Eiweiß steif schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Mit einem Schaumlöffel 1/3 des Eiweißes unter die Eigelbmasse heben und vermengen. Das restliche Eiweiß auf die Eigelmasse geben. Mehl und die Speisestärke mischen darüber sieben. Mit einem Schaumlöffel alles locker unterheben.
    Teig sofort in die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 25 bis 30 Minuten goldbraun backen. Den Boden aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, danach einmal quer durchschneiden.
    Für die Füllung 50 g Puderzucker mit Sahne steif schlagen. Vanillemark und Zitronensaft unterrühren. 1/3 der Sahne in einen Spritzbeutel füllen. Einen Teil der Sahne auf den unteren Boden streichen. Zweiten Boden aufsetzen und die Torte mit der restlichen Sahne bestreichen.
    Mit der Sahne aus dem Spritzbeutel 12 dicke Tupfen auf die Torte spritzen. Die Torte ca. 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren mit kandierten Zitronenscheiben dekorieren.