Ostertorte mit leichtem Schwips

Zutaten für 14 Personen
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    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, die Eier trennen. Eigelbe, 150 g Zucker, 1 Vanillezucker, Zitronenschale schaumig schlagen. Weizenmehl, Stärkemehl und Backpulver unterheben.
    Die Springform mit Backpapier auslegen. Den Teig hineinstreichen und etwa 35 Minuten backen. Gelatine einweichen. Löslichen Kaffee in 2 EL heißem Wasser auflösen.
    Puderzucker und 600 ml Schlagsahne steif schlagen. Ausgedrückte Gelatine auflösen und unterrühren. Eine Hälfte der Sahne mit Kaffee, Schokoraspel, andere Hälfte mit 4 EL Eierlikör mischen. Biskuit zweimal teilen. Unteren Boden mit Kaffee-, mittleren mit Likörcreme bestreichen. Aufeinandersetzen und kühl stellen.
    Die Mandelblättchen ohne Fett rösten. 400 ml Schlagsahne, 1 Vanillezucker steif schlagen. 1/3 in Spritzbeutel füllen. Übrige Sahne aufstreichen. Die gerösteten Mandeln mit der Backpalette an den Rand drücken. Ringe aufspritzen, 4 EL Eierlikör einfüllen.
    Mit Pistazienkernen verzieren, Hasenschablone auflegen und mit Kakaopulver aufstäuben.