Feinen Mokka-Sahne-Pralinen, selbst gemacht

Zutaten für 63 Personen
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    Die Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne in einem Topf aufkochen und den löslichen Kaffee darin auflösen, vom Herd ziehen. Butter und Plattenfett in der heißen Sahne schmelzen lassen. Flüssige Kuvertüre nach und nach unterrühren. Bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden abkühlen lassen, bis die Masse dickcremig ist.
    Kaffeecreme in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und jeweils einen dicken, runden Tuff in die Pralinenschalen spritzen. Pralinen mindestens 60 Minuten kalt stellen.
    250 ml Wasser aufkochen und dann 250 ml kaltes Wasser zugießen. Die Dekor-Schrift-Tube für ca. 5 Minuten hineinlegen. Pralinen mit einem Schokoladenkreuz verzieren, mit Pistazien bestreuen. In die Pralinen-Manschetten setzen und kühl aufbewahren.