Feine Schoko-Butter-Trüffel, selbst gemacht

Zutaten für 63 Personen
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    Edelbitterschokolade grob in Stücke brechen. Die Schlagsahne in einem Topf aufkochen, vom Herd ziehen und die Schokolade darin unter Rühren schmelzen lassen. Schokoladensahne bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden abkühlen lassen.
    Butter und Puderzucker mit den Schneebesen des Mixers hell und cremig rühren.
    Schokosahne löffelweise unterrühren. Trüffelmasse in einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Bis knapp unter den Rand in die Hohlkugel spritzen und über Nacht kalt stellen.
    Kuvertüre grob in Stücke hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Gefüllte Kugeln mithilfe einer Gabel kurz in die Kuvertääre tauchen und abtropfen lassen. Die Pralinen dann für ca. 5 Minuten auf ein Gitter legen.
    Die noch weichen Trüffel in den Schokoraspeln wenden und nochmals ca. 1 Stunde kalt stellen. Schoko-Butter-Trüffel mit Kakao bestäuben und in Pralinen-Manschetten setzen.
    Kühl aufbewahren.