Feine Zitronen-Pie für Gäste

Zutaten für 12 Personen
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    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Weizenmehl mit Butter, Salz und 75 ml Eiswasser verkneten. Die Pieform mit Backpapier auslegen, mit Teig auskleiden. Eine weitere Lage Papier auf den Teig legen, Trockenerbsen darauf geben und ca. 30 Minuten backen.
    Herausnehmen, Trockenerbsen und Papier entfernen. Gelatine einweichen. Eier trennen, Eigelbe, Limetten- und Zitronenschale, 75 g Zucker, 1 Prise Salz, Zitronensaft und Zitronenlimonade im heißen Wasserbad dickschaumig rühren. Gelatine auflösen, unter die Creme ziehen, vom Herd nehmen. Eiweiß und 50 g Zucker steif schlagen, dann unterheben.
    Die Creme auf den Teigboden verteilen, Zitronen-Pie ca. 2 Stunden kühlen.