Feine Vorspeise: Mariniertes Gemüse mit Pilzcreme & Partybrötchen

Zutaten für 8 Personen
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    Außerdem einige Pizzabrötchen, die zum Gemüse gereicht werden.
    Die kleinen frischen Champignons trocken abreiben und putzen. Die Zitrone auspressen, den Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Zitronensaft mit Knoblauch, 1 Tasse Wasser, Gewürzen und Olivenöl zum Kochen bringen. Ein Viertel Pilze einlegen, aufkochen lassen, mit dem Schaumlöffel herausheben. Mit den restlichen Pilzen ebenso verfahren.
    Die Wurzel und welken Blätter der Lauchstange abtrennen, gründlich waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann ca. 5 Minuten im Pilzsud kochen.
    Paprika waschen, unter dem Backofengrill rösten, bis die Haut blasen wirft, dabei wenden. Dann kalt abschrecken und die Haut abziehen. Die Paprika in Spalten schneiden, Kerne und Stiele entfernen.
    Das Gemüse in einer Schüssel mit dem Pilzsud begießen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen. Vor dem Essen mit Basilikumblättchen anrichten.
    Für die Steinpilzcreme die Pilze fein zerstoßen. Die Schalotte abziehen, fein würfeln und in wenig Margarine glasig dünsten. Die zerstoßenen Pilze kurz mitdünsten, salzen, zwischen zwei Lagen Pergamentpapier ca. 1/2 cm dick ausrollen, dann kalt stellen.
    Aus der Creme Formen ausstechen, mit Pizzabrötchen zum Gemüse reichen.