Feine Paprikafleckerl mit Salbei & Zwiebeln

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, Speck würfen.
    Salbei abbrausen, trocken schütteln, die Blätter von einem Zweig in Streifen teilen. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden.
    Die Lasagneblätter mit einem Esslöffel Öl in reichlich Salzwasser bissfest garen, herausnehmen und mit 2 EL Öl beträufeln. In gleichgroße Streifen teilen.
    Speck in einem Esslöffel Öl und Butter knusprig braten. Zwiebel, Salbeistreifen und Paprika dazugeben und bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen.
    Lasagnestücke unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und weitere 2 Minuten braten. Auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Salbei garnieren und mit Käse bestreuen.