Scharfe Spaghettini mit Knoblauch & Peperoncini

Zutaten für 4 Personen
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    Die Spaghetti nach Packungsaufschrift in einem großen Topf mit reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Peperoncini zerbröseln.
    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den gehackten Knoblauch und die zerbröselten Peperoncini dazugeben und alles nur leicht anbraten, damit der Knoblauch nicht bitter wird.
    Die Pfanne vom Herd nehmen.
    Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Kurz zuvor die Nudeln gar sind, die Pfanne wieder erhitzen, 3 bis 4 EL vom Nudelwasser abnehmen, in die Pfanne geben und umrühren.
    Die Nudeln in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen, in der Pfanne kurz schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie darüberstreuen und alles gut vermengen. Auf vorgewärmten Tellern mit Kräuterblättchen und Peperoncinischoten anrichten und SOFORT servieren.