Farfalle-Pasta mit Garnelen & frischer Zucchini

Zutaten für 4 Personen
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    Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Zucchini putzen, waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.
    Die Zwiebel und die Schalotten schälen und fein hacken. Die Garnelen schälen und den inneren schwarzen Faden entfernen. Die Garnelen waschen und vorsichtig abtrocknen.
    In einer Kasserolle die Schalotten- und Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Die Zucchinischeiben hinzufügen und unter Rühren anbraten.
    2 Esslöffel Wasser dazugeben und weitere 6 bis 7 Minuten bei mäßiger Hitze garen. Dann die Garnelen hinzufügen und 2 bis 3 Minuten mitbraten.
    Jetzt die Safranfäden in 3 Esslöffeln warmen Wasser auflösen und anschließend in die Kasserolle zur Zucchini-Garnelen-Mischung geben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und weitere 3 Minuten bei mäßiger Hitze kochen.
    In der Zwischenzeit reichlich Wasser zum Kochen bringen. Salzen, die Farfalle-Nudeln hineingeben und bissfest kochen. Abgießen und mit der Zucchini-Garnelen-Mischung vermengen.
    Die Nudeln mit der fein gehackten Petersilie bestreuen und heiß servieren.