Italienische Pasta mit Lachs & Blattspinat

Zutaten für 4 Personen
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    Den Blattspinat putzen und mehrmals in kaltem Wasser waschen. Dann in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Den Spinat abgießen und abkühlen lassen, anschließend in der Küchenmaschine pürieren.
    Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Den Spinat dazugeben und einige Minuten dünsten. Den Lachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
    Die Sahne, eine Prise geriebene Muskatnuss, die Lachswüfel sowie eine Prise Salz und Pfeffer zum Spinat in die Pfanne geben. Den Lachs garen und die Sauce leicht einkochen lassen.
    In der Zwischenzeit reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Bandnudeln hineingeben und bissfest kochen. Abgießen und mit der Spinat-Lachs-Mischung vermengen. Mit dem geriebenen Parmesan-Käse bestreuen, mit den Walnusskernhälften garnieren und sofort servieren.