Dorschfilet mit Kokos-Curry-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Das Filet in mundgerechte Stücke schneiden, von sichtbaren Gräten befreien, kalt abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen und mit Zitronensaft benetzen. Den Reis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Ananas in kleine Würfel schneiden.
    Pilze, Lauchzwiebeln und Peperoni spülen. Peperoni längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Pilze halbieren und Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden.
    3/4 Liter Wasser mit der gekörnten Brühe sowie 1/2 TL Salz aufwallen lassen. Pilze in der Brühe gar kochen. Eine Minute vor Beendigung der Garzeit je die Hälfte der Lauchzwiebelröllchen undn Peperonistreifen zugeben. Dann alles der Brühe entnehmen und Fischstücke sowie Anananswürfel in die Brühe geben. Fischstücke ca. 4 - 5 Minuten ohne Sprudelbildung gar ziehen lassen. Fisch und Ananas entnehmen, Kokosceme glatt in den heißen Sud einrühren, danach Curcuma und Curry.
    Die Butter in zweitem Topf schmelzen und das Mehl unter Rühren hinzugeben. Nun den Sud in die Mehl-Butter klumpenfrei einrühren. Röllchen der Lauchzwiebeln und Peperonistreifen untermengen. Die Fischstücke zugeben und zum Reis servieren.