Dessert: Bayerische Creme auf Rharbarber

Zutaten für 4 Personen
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    Gelatine einweichen, Milch und Vanillemark aufkochen.
    Eigelb und 50 g Zucker cremig schlagen. Heiße Milch unter ständigem Rühren zugeben. Zurück in den Topf gießen. Bei schwacher Hitze (nicht kochen) rühren, bis die Creme dicklich wird. Gelatine ausdrücken und darin auflösen.
    Im eiskalten Wasserbad kaltrühren, bis die Creme zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen und unterheben. In eine kalt ausgespülte Form füllen, dann ca. 4 Stunden kühlen.
    Rharbarber putzen, waschen und kleinschneiden. 2 EL Kirschsaft und Stärke verrühren. Rharbarber im Rest kochenden Saft ca. 5 Minuten dünsten. Mit Zucker abschmecken und binden.
    Banane schälen, kleinschneiden und unterheben.
    Die Creme stürzen und mit Kokosraspel bestreut servieren.