Delikate Sauce-Bolognese zu Polenta-Schnitten

Zutaten für 4 Personen
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    Gemüsebrühe zum Kochen bringen, unter ständigem Rühren Maisgrieß (Polenta) einrieseln lassen und ca. 15 Minuten dick kochen. Eine Kastenform buttern, Maisgrieß hineingeben und glattstreichen. Kalt werden lassen.
    Sellerie und Möhren waschen und putzen, die Möhren schälen. Dann beides fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Hälfte des Fetts kräftig anbraten. Rinderhack und Kalbsbrät dazugeben und unter Rühren krümelig braten, salzen und pfeffern. Sobald das Fleisch leicht bräunt, Sellerie und Möhren hinzufügen und weiterschmoren. Ist die Mischung goldbraun und alle Flüssigkeit verkocht, Tomaten und Saft dazugeben. Die Tomaten mit dem Löffel grob zerdrücken und die Sauce noch etwas einkochen lassen, nochmals abschmecken.
    Die Polenta aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden. Diese in einer beschichteten Pfanne in wenig Butter von beiden Seiten braten. Die Polentaschnitten mit der Sauce Bolognese anrichten. Parmesankäse überstreuen und mit Basilikumblättchen garniert servieren.