Feuriger Mexiko-Topf mit feiner Polenta

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Instantbrühe zum Kochen bringen, 1 EL Öl und Maisgrieß einrühren. Unter Rühren ca. 5 Minuten kochen lassen. Dann die Masse ca. 2 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen, abkühlen lassen und in Rauten schneiden. Im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
    Zwiebel und Knoblauch schälen und Zwiebel würfeln. Die Knoblauchzehe fein hacken. Chilischoten, Lauchstange und Zucchini putzen. Chilischoten längs halbieren und in Scheiben schneiden. Bohnen abtropfen lassen.
    Restliches Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und 5 Minuten unter Rühren braten. Nun den Tomatensaft hinzufügen. Das vorbereitete Gemüse zum Fleisch geben und 10 Minuten zugedeckt garen lassen. Mit Cayennepfeffer, Salz, Chilipulver und Koriandergewürz pikant abschmecken.
    Mit Petersilie garnieren und Polenta extra dazu reichen!