Delikate Knödel-Gemüse-Päckchen, im Ofen gebacken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Fetakäse in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Tomaten abbrausen und halbieren. Das Pesto mit Olivenöl verrühren.
    Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die ungegarten Semmelknödel, Gemüse, Fetakäse und Oliven auf 4 Stück Pergament- oder Backpapier verteilen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von den Zweigen zupfen und auf die Päckchen verteilen. Gemüsepäckchen mit dem Pesto-Öl beträufeln. Das Papier an den oberen Enden verschließen und seitlich wie ein Bonbon verdrehen.
    Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.