Gefüllte Semmelknödel & grüne Bohnen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Semmelknödel in einem Topf mit reichlich kaltem, gesalzenen Wasser 10 Minuten quellen lassen. Kurz sprudelnd aufkochen und 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Ab und zu wenden. Dann die Knödel herausnehmen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
    In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und klein würfeln. Nun 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und zwei Drittel der Zwiebelwürfel ca. 5 Minuten darin dünsten. Käse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver würzen. Die Bohnen auftauen lassen. Speck fein würfeln und mit den restlichen Zwiebelwürfeln in 2 Esslöffel heißem Öl dünsten.
    Bohnen, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer hinzufügen. 125 ml Wasser dazu gießen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Die Knödel aus den Kochbeuteln nehmen und sofort in je 3 Scheiben schneiden. Die heiße Käse-Zwiebel-Masse darauf streichen und die Knödelscheiben wieder aufeinander setzen.
    Gefüllte Semmelknödel mit den grünen Bohnen servieren.