Delikat gefüllte Hähnchenfilets auf italienische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, eine Tasche einschneiden und von innen und außen mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Seranoschinken und Salbei würfeln und mit Meerrettich vermischen. Nun die Masse in die Öffnungen der Geflügelfilets füllen und mit Holzspießchen verschließen.
    Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Das Olivenöl erhitzen, gefüllte Geflügelfilets und Schalottenwürfel anbraten, Cidre und Brühe angießen, dann ca. 20 Minuten schmoren lassen.
    In der Zwischenzeit den Apfel schälen, vierteln und entkernen. In Spalten schneiden und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben.
    Rotkohl nach Packungsangabe erhitzen und eventuell abschmecken.
    Die Sauce mit Salz abschmecken, mit rosa Pfeffer verfeinern und mit etwas dunklen Soßenbinder andicken. Sauce mit den gefüllten Filets zum Rotkohl servieren.