Deftige Speckknödel in Fleischbrühe

Zutaten für 4 Personen
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    Die Milch erwärmen, 4 Brötchen in Scheiben schneiden, in die Milch legen. Restliche Brötchen würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.
    Speck in Würfel schneiden, auslassen. Zwiebel darin hellgelb anbraten. Brötchenwürfel zugeben und anrösten. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und untermischen. Mit Eigelb und Mehl zur Milch-Brötchen-Masse geben, salzen und gut durchmischen. Zu Knödel formen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
    Die Brühe erhitzen, Gemüse putzen, waschen und sehr fein schneiden, ca. 5 Minuten in der Brühe garen. Anschließend in 4 Suppenteller geben.
    Knödel aus dem Kochwasser nehmen und in die Brühe legen. Nach Wunsch mit Speck und Petersilie bestreut servieren.