Deftige Schoten mit Hackfleisch-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Das Brötchen einweichen. Von jeder Paprikaschote den Deckel abschneiden. Paprika putzen und waschen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken.
    Das Öl erhitzen, Pilze darin anbraten, würzen und herausnehmen.
    Thymian waschen und abzupfen, den Käse reiben.
    Das Brötchen ausdrücken, mit Zwiebel, Hackfleisch, Ei, Champignons und Thymian verkneten. Paprika damit füllen und ohne die Deckel in eine Auflaufform setzen.
    Die Hühnerbrühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad eine Stunde backen. Nach der Hälfte der Garzeit Deckel mit braten.
    Paprika herausnehmen, warm stellen. Nun gut 250 ml Brühe abmessen. Butter erhitzen, Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Die Brühe und Milch einrühren, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Käse darin schmelzen und die Soße nochmals abschmecken.