Deftige Russische Soljanka

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebel schälen und halbieren. Mit Lorbeer und Pfefferkörnern in 1,5 Liter Wasser aufkochen. Fleisch darin ca. 1,5 Stunden köcheln. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Nach ca. 1 Stunde mitgaren.
    Die Pilze abspülen und in 250 ml warmen Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Möhren, Knollensellerie und Petersilienwurzeln schälen, waschen und klein würfeln. Die Pilze abtropfen, Pilzwasser auffangen, Pilze hacken.
    1 EL Fett im großen Topf erhitzen. Gemüse und Pilze darin andünsten. Fleisch und Zitrone aus der Brühe nehmen und die Brühe durch ein Sieb gießen. Aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln.
    Mehl und 2 EL Fett verkneten. In Flöckchen in die Brühe rühren und kurz köcheln lassen. Die Kapern und Sahne einrühren. Fleisch von Knochen und Fett lösen und in Scheiben schneiden. In der Suppe erhitzen und abschmecken. Die TK-Petersilie darüber streuen und mit Zitrone garnieren.