Deftig gefüllte Gemüsezwiebeln – einfach & schnell zubereitet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Gemüsezwiebeln schälen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Zwiebeln in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten kochen, bis sich die äußeren 3 Zwiebelschichten ablösen lassen. Deckel und das Zwiebelinnere würfeln.
    Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Mit den Zwiebelwürfeln im heißen Keimöl dünsten, Hackfleisch dazugeben und anbraten. 250 ml kaltes Wasser dazu sowie den Beutelinhalt Fix für Hackfleisch "Jäger Art" einrühren. Unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.
    Zwiebeln mit dem Hackfleisch füllen, mit dem zerbröckeltem Fetakäse bestreuen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.