Gefüllte Käse-Zwiebeln auf eingelegtem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zucchini und Auberginen in ca. 1,5 cm-starke Stücke schneiden und in der Grillpfanne anbraten. Die gelbe und rote Paprikaschote achteln und ebenfalls braten und würzen.
    Tomaten achteln und mit 2 Rosmarinzweigen, den Thymianzweigen, den Basilikumblättern sowie dem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Anschließend mit Aceto-Balsamico ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Das andere angebratene Gemüse einen Tag darin einlegen.
    Bei den Zwiebeln das obere Viertel abschmecken. Die Zwiebeln so gut wie möglich aushöhlen, so dass die Schale nicht verletzt wird. Das Ausgehöhlte der Zwiebel mit Olivenöl und fein gehacktem Rosmarin von 4 Zweigen glasig anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit dem Geflügelfond auffüllen. Diese Füllung weich kochen lassen. Anschließend mit dem Zauberstab fein mixen und den entrindeten und grob gewürfelten Cambozola-Käse mit Knoblauch unterheben.
    Nochmals nachwürzen und die Masse in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen. 500 g Salz in eine Pfanne geben und die gefüllten Zwiebeln daraufsetzen, damit sie beim Garen Halt haben, und bei 180 Grad 30 bis 40 Minuten im Backofen backen.
    Das eingelegte Gemüse leicht erwärmen und die gefüllten Cambozola-Zwiebeln darauf anrichten.