Cremige Tiramisu-Torte

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Löffelbiskuits in einer Springform (Durchmesser 26 cm) verteilen. Likör mit Espresso verrühren, die Biskuits damit beträufeln.

    Die Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Käseaufstrich mit Marsala, Kuvertüre und Zucker schaumig aufschlagen.

    Die Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf erwärmen, bis sie flüssig wird. Den Topf vom Herd nehmen und etwas Käsecreme mit einem Schneebesen unterrühren.

    Die Käsecreme auf den Löffelbiskuits verteilen, die Oberfläche glatt streichen. Die Torte für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann Kakaopulver überstäuben. Evtl. mit Minze verzieren.